目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
你的路癡指數?家裡養過狗的主人總是對牠又愛又恨,愛的是牠的忠心、牠的可愛,恨的卻是牠怎樣也改不了的壞習慣。面對狗狗的壞習慣,底下哪一樣會是你最討厭的呢? A.半夜裡狂叫酒店經紀不停 B.常常會亂咬東西或是亂吃東西 C.出外喜歡到處亂跑,管都管不動 D.喜歡隨地大小便 E.有時候會攻擊陌生人 解析: 選擇A的人【路痴指數:★】 喔!你可是一代道路高手喔!不酒店工作管是怎樣複雜難懂、九彎十八拐的道路,你總有辦法在最短時間內搞定!你也很喜歡開著車或是騎著車到處亂逛,人家說:夜路走多了也會遇到鬼!開車請專心駕駛,以策安全,千萬別想東酒店打工想西限自己於危險之中喔。 選擇B的人【路痴指數:★★★】 嗯!說你是路痴可能對你不甚公平,畢竟你從未用心去記憶走過的每一條路。一旦你要專心認路,那還不至於會難倒你!只要酒店兼職別是什麼小巷子!你也不擅長記路名,很多路走過好幾次卻總是不知道名字,碰到問路時,你也只能束手無策,說不出個所以然來。 選擇C的人【路痴指數:★★★★★】 恭喜你!你是史酒店經紀上最強路痴王!別說一般道路你記不住,就連搬新家了,新家的住址可能也會讓你有如走迷宮般,必須走過好幾次才會勉強記得該要怎麼繞!當路痴其實也沒 什麼不好,至少你的心中坦坦酒店工作蕩蕩,生活快快樂樂,每天都能夠無憂無慮! 選擇D的人【路痴指數:★★★★】 你的記憶力不好,對東南西北也沒有太大的概念,所以你除了記得常走的那幾條路,以及一些主要的大馬酒店打工路之外,其他的你幾乎都記不住!對你來說,路上的建築物好像都長得一模一樣,造成你認路上的阻礙!反正路長在嘴裡,只要注意交通安全就好! 選擇E的人【路痴指數:★★】 你其實酒店兼職也是個一目十行的認路高手喔!只是你比較不常外出,沒有養成認路的習慣,所以會予人不知路怎麼走的假象。只要是地圖上標示的道路,不是什麼人煙罕至的鄉間小路,那絕對都難不倒你酒店經紀!你的方向感也佳,即使不靠地圖,你也能走出自己的路。

mihmntivpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

猶 豫 猶 豫 心,空虛處,浪濤西裝,洶湧人生旅途多變又漫長逢叉襯衫路,當黑夜即降臨往前,向後,訂做禮服逢左,趨右停頓-----------躊躇濾桶無法決佇足 猶豫 在一切寒冷酒店經紀的前行中心頭拿穩定,何需卜覘酒店工作卦叉路,只是方向的光點明確了酒店打工躊躇的界線提早彙集力量,春天酒店兼職提著溫暖,趕在黎明前來臨寒冬酒店經紀隨風,逐漸遠去 猶豫不再是猶豫酒店工作只是沉思

mihmntivpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8周年晚上吃飽飯後帶著寶貝寶到家裡附近走酒店工作走,依然,相親相愛的手牽手,8年了,我們酒店打工仍走在一起,雖然,偶爾會有爭吵跟不愉快酒店兼職,但你總是會先低頭跟我道歉,謝謝你,無室內設計怨無悔的包容跟付出,因為有了寶貝寶,我裝潢們的"家"終於完整、圓滿。有你陪伴的室內裝潢日子,真的很幸福~我們,要一直永遠幸福下室內設計去喔。

mihmntivpz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()